domingo, 10 de octubre de 2010

PINCHITOS CASEROS.

Estos pinchitos se suelen preparar con pan bimbo. En este caso los he preparado con pan de barra, porque este fin de semana nos juntamos la familia en el campo y compramos pan doble. Nos juntamos con un montón de barras, mi madre compró por un lado y nosotros por otro. Bueno pero todo tiene arreglo y he utilizado todo. Ya os iré poniendo las recetas.
Como a mis hijos hay algunos ingredientes que no les gustan, pues se los quito y también queda rico.



Ingredientes:
- 4 rebanadas de pan de barra, de molde, etc...
- 1 tomate grande.
- Un bote de pepinillos en vinagre.
- Una lata de anchoas.
- Un bote de aceitunas sin hueso.
- Mayonesa.

Preparación:
Unta con mayonesa las rebanadas de pan. Corta en rodajas el tomate y el pepinillo.
Monta los pinchitos así: 1º una rodaja de tomate. 2º una rodaja de pepinillo. 3º una anchoa y 4º una aceituna sin hueso. Pincha con un palillo y sirve.

NOTA: Este pinchito tiene unas 90 calorías.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...