jueves, 9 de junio de 2011

MONTADITOS VARIADOS.

Hola a tod@s, como veis estoy intentando volver a la normalidad y empezar a publicar recetas pendientes.
He aprovechado las estupendas morcillas RIOS y el JAMÓN ESPUÑA.

Ingredientes:
- 8 panecillos de 35 g.
- 1 morcilla de arroz RIOS
- 8 pimientos del piquillo CARRETILLA.
- 1 berenjena en rodajas (yo de mi huerto)
- 4 lonchas de jamón curado bodega ESPUÑA.
- 50 gramos de dulce de membrillo.(pendiente de publicar)
- 2 cucharadas de aceite de oliva.
MONTADITO DE MORCILLA DE ARROZ, PIMIENTO DEL PIQUILLO Y MEMBRILLO.
Preparación con thermomix:
Calienta el aceite en el vaso 2 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Abre la morcilla, incorpórala al vaso y pica unos segundos a velocidad 3-4. Programa 5 minutos, temperatura 100º, velocidad cuchara y giro a la izquierda. Añade el dulce de membrillo y programa 2 minutos a la misma temperatura y velocidad.
Preparación convencional:
Calienta el aceite en una sartén. Abre la morcilla, trocéala e incorpórala a la sartén. Saltéala 5 minutos, a fuego lento. Añade el dulce de membrillo y sofríe unos minutos mas.
Montaje del montadito:
Tuesta el pan en la tostadora o caliéntalo en el micro unos segundos. Abre el panecillo, coloca un pimiento del piquillo, un par de cucharadas del preparado de morcilla con membrillo. Sirve caliente.

MONTADITO DE BERENJENA, PIMIENTO DEL PIQUILLO Y JAMON.
Preparación y montaje:
Fríe las rodajas de berenjena en un poco de aceite o hazlas a la plancha.
Tuesta el pan en la tostadora o caliéntalo en el micro unos segundos. Abre el panecillo, coloca un pimiento del piquillo, una rodaja de berenjena y una loncha de jamón. Sirve caliente.

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