lunes, 9 de enero de 2012

SALADITOS DE SALCHICHA Y QUESO.

Hoy os traigo un aperitivo que preparé ayer, que es super fácil y está bien rico. Es la primera vez que los hago pero no va a ser la última. La variedad es infinita ya que los puedes hacer prácticamente de cualquier cosa.

Ingredientes:
- 1 plancha de hojaldre.
- 1 bote de salchichas de coctel.
- Queso en lonchas. (Yo VEGA SOTUELAMOS TIERNO DE OVEJA)
- Ketchup.
- 1 huevo.

Preparación:
Precalienta el horno a 200ºC.
Corta el hojaldre en rectángulos del tamaño de las salchichas. Corta el queso del tamaño del hojaldre. Coloca el queso sobre el hojaldre. Abre la salchicha por la mitad y rellenala con tomate ketchup. Coloca la salchicha sobre el hojaldre y el queso. Enrolla el hojaldre y coloca el rollito sobre una bandeja de horno con el borde hacia abajo. Pinta con el huevo batido y hornea 15-20 minutos o hasta que estén doraditos.


NOTA: Esta receta tiene unas 90 calorías por saladito.

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...